В Хакасии прошел «Диалог на равных» с Сангаджи Тарбаевым

0
863

Активная молодёжь Хакасии пообщалась с постоянным представителем Республики Калмыкия, телевизионным продюсером, телеведущим, участником КВН в составе команды РУДН Сангаджи Тарбаевым @tarbaev_s. Диалог состоялся на платформе Zoom, сообщает Минобрнауки РХ.

– Я разносторонний человек. В юности занимался спортом, музыкой. Когда меня спрашивают, как я все успеваю, я всегда удивляюсь, так как считаю, что у молодого человека не должно быть свободного времени. Перед государством у мужчины два долга – служба в армии и налоги, а у женщины только налоги, – отметил Сангаджи.

Рассказал главный участник диалога хакасской молодёжи о своих телевизионных проектах, среди которых «Одна за всех», «Кухня», «Отель Элеон», «Даёшь Молодёжь», о своём видении патриотического воспитания молодёжи, поделился опытом по игре в КВН и секретом своего успеха.

Собеседники задавали вопросы Сангаджи о том, как он относится Comedy Club, какие фильмы предпочитает, какие молодёжные проекты считает эффективными.

Отметим, что мероприятие проходило в рамках федерального проекта «Диалог на равных». Главная задача – наглядно показать подрастающему поколению на примере успешных и известных людей, что современная Россия – это страна равных возможностей, где можно добиться успеха в любой сфере и в любом регионе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code