За звание лучшей пожарной дружины школьники Хакасии соревновались дистанционно

0
1075
mde

Республиканский слет дружин юных пожарных, посвященный празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, прошел дистанционно.  Жюри оценивало участников в нескольких этапах, каждый, из них документировался на видео и отправлялся для оценки судей. Соревнования проводились в двух возрастных группах: старшая 15-16 лет и младшая — 13-14 лет, сообщает управление по ГО, ЧС и пожарной безопасности Хакасии.

Школьники ответили на вопросы о пожарной безопасности, технике и вооружении, истории пожарной охраны и МЧС России. Все команды прошли комбинированную пожарную эстафету. Творческий этап включал в себя конкурс агитационных бригад, на котором ребятам нужно было оригинально представить команду. Также участники должны были подготовить стенгазеты и провести строевую подготовку с песнями.

Победителем стала команда «Юнпожарные» Троицкой школы Боградского района. Серебро взяла «Искра» из Хакасской национальной гимназии-интерната им. Н.Ф. Катанова. Почетное третье место заняли ребята из команды «Файер» Абазинской СОШ №50.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code