Житель Хакасии убил собственного сына

0
875

В следственные органы по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в одном из домов села Бельтирское Аскизского района обнаружено тело 26-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего отца потерпевшего. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, обвиняемый проживал в доме у своего сына, расположенном в селе Бельтирское Аскизского района. В вечернее время 11 ноября 2020 года потерпевший играл в нарды со своей супругой. Обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал высказывать сыну недовольство шумом от игры, из-за чего возникла ссора. Впоследствии конфликт перерос в драку, в ходе которой отец ударил сына ножом. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в СК Красноярского края и Хакасии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code