Алексей Лемин: «В наших с вами силах помочь медикам простыми, но действенными мерами»

0
426

Глава города Абакана Алексей Лемин обратился к горожанам в связи со сложной эпидемиологической ситуацией:

“Уважаемые абаканцы! Эпидемиологическая ситуация Абакане, как и в Хакасии, очень серьёзна. Мы видим, насколько остра потребность горожан в квалифицированной медицинской помощи. Ежедневно фиксируется рост заболевших новой коронавирусной инфекцией. В тяжелейших условиях работают медики, водители скорой помощи и поликлиник, лаборанты, все, кто сейчас спасает жизни. На оперативных штабах, которые дважды в день проводит полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло, сейчас координируется и простраивается работа всей республиканской системы здравоохранения.

В наших с вами силах помочь медикам простыми, но действенными мерами. Пожалуйста, используйте маски и перчатки, соблюдайте гигиену, проводите дезинфекции. Соблюдайте социальную дистанцию. Нужно воздержаться от празднования дней рождений, знаменательных дат. Временно откажитесь от дружеских встреч и путешествий. Нельзя недооценивать опасность этой вирусной инфекции.

Дорогие абаканцы! Без вашего понимания, без вашей личной ответственности перед собой и своими близкими мы не сможем нормализовать жизнь города. Сейчас каждый должен понять, что личная безопасность возможна только при строгой собственной дисциплине. Все требования, о которых мы говорим, направлены именно на то, чтобы сохранить ваше здоровье, вашу жизнь и ваших близких. Рассчитываю на вашу здравую оценку предпринимаемых мер и ответственные поступки. Будьте здоровы!

Глава города Абакана Алексей Лемин”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code