В Хакасии усиливается работа мобильных групп

0
4357

С 11 ноября и в последующий период ежедневно в дневное и ночное время мобильными группами будут осуществляться рейды по выявлению нарушителей в общественном транспорте, в местах торговли, развлечений, общественного питания и массового скопления людей.

Такое решение было принято на последнем экстренном заседании оперативного штаба по предупреждению распространения в регионе новой коронавирусной инфекции.

Министерству по делам юстиции и региональной безопасности Республики Хакасия было рекомендовано усилить контроль за соблюдением требований Роспотребнадзора физическими лицами, юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими организацию зрелищно-развлекательных мероприятий, оказание услуг общественного питания. В связи с чем было предложено усилить работу мобильных групп, а в ее увеличенный состав включить представителей министерств (в том числе лично министров), сотрудников МВД, МЧС, Росгвардии.

За весь период введения на территории режима повышенной готовности и реализации дополнительных мер по защите населения было вынесено 1053 административных штрафа на общую сумму 1423350 руб.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя