Министр здравоохранения Хакасии назвал медиков “паникерами, которых на фронте расстреливали”

5
8335

Министр здравоохранения Хакасии Виктор Шевченко сегодня утром пожаловал в Абаканскую станцию “скорой помощи”. Гладко выбритый, в дорогом костюме чиновник  явился на планерку вовсе не для того, чтобы поблагодарить сотрудников скорой за невыносимо тяжелый труд в период пандемии. Не за их бессонные ночи, не за их самоотверженность, с которой они ценой своего здоровья борются за жизни жителей Хакасии, а для того,  чтобы публично при всем коллективе «скорой» унизить  фельдшера Полину. Об этом сообщает ТГ-канал AbakanToday со ссылкой на собственные источники.

Напомним, что это та самая фельдшер, которая со слезами требовала госпитализации пожилой женщины в Абакане. Отметим, что душераздирающее видео, где плачущий фельдшер просит не отправлять домой 90-летнюю пенсионерку с вирусной пневмонией, облетело уже все сети страны. А накануне некоторые федеральные СМИ начали с этой новости свои информационные выпуски.

Неравнодушие Полины и  боль за жизнь чужого ей человека привела Шевченко в бешенство. “Бог вам судья”, “Паникеров на фронте расстреливали как предателей”, – приводят цитаты министра очевидцы.

Накануне  в интервью журналистам Шевченко аккуратно обмолвился, что такое поведение Полины – нарушение врачебной этики. Бессовестно, по его мнению, поступил и водитель Павел, обратившись за помощью к федералам.  И сегодня на планерке, унижая и оскорбляя Полину и ее коллег,  Шевченко расшифровал, что он подразумевал под врачебной этикой… По его мнению, медработники должны помалкивать и не сметь даже пикнуть, как на самом деле обстоят дела с лечением больных коронавирусом в Хакасии, иначе вылетят с работы с «волчьим билетом» и без доплаты за работу с ковидными  больными.

Товарищ Шевченко недавно в Хакасии, но быстро вписался в команду коммуниста Коновалова. Предполагаем, что эти двое скоро разделят печальную политическую судьбу.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Бездарная политика окружения Коновалова довело Хакасию до ручки, Зимин начал разваливать регион Коновалов продолжил, что тут говорить если один только Усть Абаканский район обошел по больным весь Краснодарский край.

  2. Явно этому …. давно морду не били. Свою некомпетентность и не соответствие занимаемой должности, сваливает на рядовых.

  3. Ваш министр, походу, плохо осведомлен о том, что происходило в тылу в военные годы.
    За срыв гос заказа, непоставку заводам оборудования или сырья, по закону военного времени любого начальника могли расстрелять очень быстро.
    Мой дедушка был руководителем крупнейшего треста и панически боялся просрочить хотя бы день.
    Как долго продержался бы Шевченко с разведённым им бардаком, вопрос, в общем/ то, риторический.
    И не надо стрелки на трудяг переводить.

  4. Это просто какой-то треш, товарищи…Ну почему, почему в нашей стране у власти вот такое вот дер*мо, как упомянутый гражданин в костюме?!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code