Жители Хакасии Коновалову: «Ваши слова уже никому не нужны!!!»

1
2933

Сегодня глава Хакасии Валентин Коновалов на своей странице в соцсетях опубликовал пост, в котором сообщает о прямом эфире, где он ответит на вопросы жителей региона. Он так же приглашает земляков к участию в диалоге. Однако сразу после появления информации на странице, комментаторы резко начали высказывать свое отношение к подобным мероприятиям и ко всему тому, что сейчас происходит в республике.

«Вы так ещё ничего и не поняли?! Ваши слова уже никому не нужны!!! Вместо того, чтобы проводить прямые эфиры, где Вы тщательно игнорируете острые вопросы, лучше ситуацию исправляйте!!! Раньше надо было на вопросы отвечать!!! Вы с 17 октября на самоизоляции, уже почти месяц! хорошо Вам там, не понадобилась помощь?! Радуйтесь!!! А теперь лучше за дело возьмитесь, а не разглагольствуйте!!! Видео посмотрите что с людьми делают!!! Вот Вам и коммунизм! Вот Вам и «Спасибо деду за победу»!!!», — негодует Вероника.К.

Далее размещено видео, где фельдшер «скорой помощи» умоляет медиков в приемном покое Абаканской инфекционной больницы принять 90-летнюю пациентку с диагнозом COVID-19. Этой душераздирающей истории Интернет-Журнал «Новый Фокус» сегодня посвятил свой материал.

Также жители республики спрашивают у губернатора, видимо, не надеясь получить ответ в прямом эфире, цитата: » Главный вопрос ! КАК дозвониться в поликлинику в Черногорске и вызвать врача? С пятницы трубку не берут. Центр тоже не берет трубку. ЧТО делать?»

Стоит отметить, что под предыдущими постами губернатора людям периодически отвечали то представители Минздрава, то пресс-службы Коновалова. Здесь же — «гробовое молчание», свойственное Валентину Олеговичу.

Наверное некогда главе и некогда свите. Готовятся… К прямому эфиру…

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code