Вопрос Коновалову: почему фельдшеры и ковидные больные умоляют о госпитализации?

0
1917

Накануне Интернет-журнал “Новый Фокус” опубликовал видеоматериал, где медики, доведенные до отчаяния тем, что они не могут обеспечить должную помощь заболевшим, напрямую обращаются к Президенту Владимиру Путину и министру обороны Сергею Шойгу. После публикации материала некоторые комментаторы, в том числе и ангажированные СМИ, решили, что это постановочное видео, а на самом деле ситуация, не так страшна и находится под контролем властей Хакасии.

Сегодня в распоряжение нашей редакции попало еще одно видео. Те, кто усомнится в его подлинности, могут смело заявить данных “актеров” на премию Оскар, уж простите за циничность. Журналисты редакции до сих пор пребывают в шоке от увиденного: фельдшер скорой помощи буквально в истерике от того, что 90-летнюю пациентку с COVID-19 не принимают в Абаканскую инфекционную больницу. Вот так, в год 75-летия Победы коммунисты во главе с Валентином Коноваловым защищают детей войны.

Как отмечает автор видео, дочь 90-летней женщины также больна коронавирусом, но она лишь умоляет в приемном покое медиков о госпитализации своей матери.

Что еще нужно для того, чтобы Валентин Коновалов понял, что в Хакасии ситуация с COVID19 характеризуется одной фразой – ЛЮДИ УМИРАЮТ!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code