На въезде в Черногорске остановлен фургон с продукцией сомнительной безопасности

0
1408

На текущей неделе сотрудниками Управления Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области совместно с инспекторами ДПС ГИБДД МВД России по Усть-Абаканскому району проведено контрольно-надзорное мероприятие, направленное на выявление, пресечение и предупреждение нарушений действующего ветеринарного законодательства при перевозках автотранспортом подконтрольных госветнадзору грузов.

В ходе рейда инспекторами ДПС остановлен грузовой автофургон, перевозивший колбасные изделия и мясные консервы в ассортименте из г. Абакана в торговые точки Черногорска. В момент досмотра водитель не смог подтвердить наличие ветеринарных сопроводительных документов на груз. Движение транспорта было приостановлено, в отношении виновного лица составлен административный протокол по ч. 2 ст. 10.8 КоАП РФ.

После оформления административных материалов нарушитель представил информацию об электронных ВСД, сгенерированных ФГИС «Меркурий». Продукция выпущена в свободную реализацию, — сообщили в Россельхознадзоре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code