“Ананасы в шампанском”: полиция помешала жителю Хакасии красиво провести время

0
1062

Накануне в дежурную часть полиции Черногорска обратился представитель магазина по ул. Юбилейная с заявлением о том, что неизвестный мужчина совершил хищение нескольких бутылок шампанского, бутылки вина, одеяла, постельного белья и торта.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался ранее судимый местный житель 1986 года рождения.

-Полицейские выяснили, что накануне инцидента черногорец употреблял спиртные напитки, после чего решил сходить в магазин за добавкой алкоголя, правда, без наличных. Находясь в торговом зале, он выбрал товар и направился с покупками к выходу, минуя кассу. Когда же перед мужчиной предстала сотрудница магазина и потребовала предъявить кассовый чек, черногорец бросился бежать. Однако устроить пир подозреваемому не удалось: едва пригубив краденый алкоголь, он уже встречал на пороге полицейских, – сообщили в региональном МВД

Отделом дознания городской полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Грабёж», уточняется сумма материального ущерба.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code