Новому руководителю Пенсионного фонда Хакасии убрали приставку и.о

0
1532

В Отделении Пенсионного фонда России по Республике Хакасия новый управляющий. Постановлением Правления ПФР от 2 ноября 2020 года №69пл на пост руководителя назначена Людмила Иванова. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Напомним, должность стала вакантной 1 октября текущего года после того, как предыдущий управляющий Виктор Филонов, возглавлявший региональное Отделение ПФР на протяжении 22 лет, оставил пост руководителя по собственному желанию и вышел на пенсию. Тогда же стало известно, что кресло нового управляющего заняла Людмила Иванова, которая до нового назначения исполняла обязанности руководителя.

Трудовую деятельность Людмила Иванова начала в 2000 году в региональном Отделении ПФР главным юрисконсультом группы по погашению просроченной задолженности, в 2006 году возглавила юридический отдел, в 2012-м назначена на должность заместителя управляющего Отделением, а с 1 октября 2020 года исполняла функции руководителя. Имеет награды: Благодарность Председателя Правления ПФР, нагрудный знак «Отличник ПФР», нагрудный знак «Почётный работник ПФР», Почётная грамота Республики Хакасия «За многолетний добросовестный труд и вклад в развитие и становление пенсионной системы на территории Республики Хакасия», благодарственное письмо Председателя Верховного Совета Республики Хакасия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code