В Хакасии установили тарифы на воду

0
3018

Госкомтарифэнерго Хакасии утвердил тарифы на 2021 год для ряда предприятий, которые занимаются водоснабжением в селах. Также произведена корректировка ранее установленных долгосрочных тарифов. Утверждены производственные программы.

Установлены тарифы для водоснабжающих организаций в Орджоникидзевском районе: «Устинкинское ЖКХ», «Новомарьясовское ЖКХ», «ЖКХ с.Копьево» и МКП «Копьевское ЖКХ»; в Боградском районе: ЖКХ «Пушновское» и общество с ограниченной ответственностью «Эко Стандарт» (Пермомайский сельсовет); в Алтайском районе: «Тепло» (Аршановский сельсовет), «Очуры», «Импульс» (Кировский сельсовет), «Фортуна» (Новороссийский сельсовет). 

Определена цена одного куба холодной воды для «ЖКХ Коммунальщик» (с. Соленоозерное) и ООО «ТЕР» («Теплоресурс»), которые поставляют воду жителям и организациям  Ширинского района.

Урегулирована деятельность по поставке воды филиала акционерного общества «Российские железные дороги».

С 1 января 2021 года снизится тариф для муниципального предприятия «Очуры»: с 45,99 рублей за кубометр воды до 44,10 рублей.  Уменьшится в следующем году и тариф  на услуги по водоснабжению села Копьево. Куб воды, поставляемой «ЖКХ  с. Копьево», будет стоить  100,22 рубля вместо 104,82 рубля.

Ранее республиканский регулирующий орган установил тарифы для нескольких водоснабжающих предприятий Усть-Абаканского, Боградского и Аскизского районов.

Приказы по всем тарифным решениям и протоколы правления Госкомтарифэнерго Хакасии публикуются на странице ведомства на официальном портале правительства республики.

Тарифная кампания – 2021 продолжается. Деятельность всех ресурсоснабжающих организаций на следующий год должна быть урегулирована до конца текущего года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя