Предпринимателям моногородов Хакасии доступны франшизы на льготных условиях

0
706

Фонд развития моногородов совместно с Российской ассоциацией франчайзинга предлагают для создания и ведения бизнеса в моногородах Хакасии франшизы на льготных условиях. 

На сегодняшний день доступно 30 таких франшиз, в частности, сеть кафе-мороженого «Баскин Роббинс», рестораны «Сабвей», центры семейного плавания «Sweet baby swim», сеть школ английского языка «GET English» и многие другие. Напомним, в Хакасии в список моногородов включены Абаза, Саяногорск, Сорск, Черногорск, село Туим и рабочий поселок Вершина Теи.

Особые условия по льготным франшизам для моногородов заключаются в снижение паушального взноса, роялти, а также возможности реализовать проект в мини-формате. Предпринимателю, приобретающему франшизу, предоставляется не только раскрученный популярный бренд, но и подробная схема развития бизнеса.

Перечень льготных франшиз для бизнеса из моногородов предложен Фондом и Ассоциацией франчайзинга в рамках проекта «Место притяжения», главная задача которого – “оживить” общественные пространства с помощью развития предпринимательства: кафе, ресторанов, ремесленных мастерских, сувенирных магазинов.

Фонд развития моногородов также готов предоставить льготные займы под 0% годовых от 5 до 250 млн рублей под обеспечение банковской гарантией и/или гарантией ВЭБ.РФ и/или Корпорации МСП. Стоимость гарантии Корпорации МСП – 0,75% годовых.

Для консультации по данному направлению можно связаться с куратором по телефону +7(495) 734-79-19 (вн. 291) (Людмила Петрова) или электронной почте: l.petrova@monogorodarf.ru

Перечень льготных франшиз

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code