Мэрию интересует мнение жителей Абакана насчет дорог и маршрутов общественного транспорта

0
1151

Мнение жителей в развитии города и региона очень важно, и результаты общественных опросов берутся за основу в разработке, например, стратегии развития города. Один из важных вопросов – развитие транспортной инфраструктуры и маршрутов общественного транспорта.

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Хакасии совместно с научно-исследовательской компанией ООО ПФП «Квантэкс» разрабатывает документы транспортного планирования Республики Хакасия и абаканской агломерации. Развитие транспортной системы планируется на долгосрочный период до 2030 года.

«Социологическое обследование параметров транспортной подвижности населения Республики Хакасия», которое предлагается жителям республики, позволит изучить потребности людей в услугах пассажирского транспорта общего пользования и в объектах транспортной инфраструктуры. К этим объектам относятся автомобильные дороги, транспортные развязки, объекты придорожного сервиса и другие.

-Участие в опросе не займёт много времени, но может лечь в основу решения о ремонте или строительстве очень важной для жителей дороги или появлению нового маршрута общественного транспорта, — отмечают в городской администрации.

Исследователи поясняют:

Вопросы подготовлены таким образом, чтобы мы могли рассчитать показатели транспортного спроса в целом, не связывая поездки с вашей личностью. Нам также важно ваше мнение относительно конкретных проблем в сфере транспорта и предложения по их решению.

Ссылка на опрос

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя