В Хакасии живодерка продолжает убивать

0
5582

2 недели назад Хакасию потрясли кадры, сделанные соседями Ольги Даниловой. В доме, где живет женщина (село Калинино, улица Зеленая), находилась гора трупов кошек и собак. Оказалось, что женщина берет хвостиков на Центральном рынке за 500 рублей с каждого. Вместо того, чтобы пристроить в добрые руки, как она обещает, животные умирают от голода, а деньги уходят на покупку спирта.

Соседи рассказывают, что длится эта история уже почти 10 лет. Летом пройти мимо дома живодерки невозможно,-несет мертвечиной. Люди обращались к Главе сельсовета, в полицию, но от всех приходят лишь отписки.

После огласки данного случая к живодерке приехали сотрудники МЧС, Роспотребнадзора, но никаких мер не приняли. А между тем Данилова продолжает морить голодом животных, некоторых бьет головой об косяк или душит, жалуются соседи. Отметим, что кормлением, лечением и стерилизацией животных занимаются исключительно неравнодушные соседи.

В данный момент к проблеме подключились общественники, которые написали официальные письма в Генеральную прокуратуру РФ, в Госдуму и МВД. Просим считать данный материал также официальным обращением в правоохранительные органы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code