В Хакасии женщина убила сожителя из-за подозрений в измене

0
1784
В Хакасии женщина убила сожителя на почве подозрений в измене

В одном из домов аала Чарков Усть-Абаканского района обнаружено тело 44-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении 40-летней супруги потерпевшего.

На протяжении двух последних месяцев обвиняемая работала по найму на хуторе, расположенном в нескольких километрах от аала Чарков Усть-Абаканского района. 16 октября 2020 года женщина вернулась домой. В вечернее время обвиняемая и потерпевший употребляли алкогольные напитки в своем доме. После застолья между сожителями возникла ссора на почве ревности. Мужчина стал обвинять сожительницу в измене во время работы на хуторе. В ходе конфликта женщина взяла попавший под руку нож и нанесла мужчине несколько ударов по различным частям тела. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, — озвучили версию в Следственно комитете по Красноярскому краю и Хакасии.

Злоумышленница задержана, ей предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code