Мобильные группы в Абакане и Саяногорске усилены

1
650
Мобильные группы в Абакане и Саяногорске усилены

С сегодняшнего дня, 16 октября, в Абакане и Саяногорске в состав мобильных групп, состоящих из представителей различных Министерств региона, вошли полицейские, сообщает МВД Хакасии.

Ежедневно мобильные группы с участием сотрудников УМВД Абакану и Саяногорску будут проводить рейдовые мероприятия по проверке кафе, магазинов, организаций сферы услуг и пассажирского транспорта на предмет соблюдения мероприятий, направленных на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции, – сообщается на сайте регионального ведомства.

В сложившейся эпидемиологической обстановке важно понимать, что простые правила: ношение маски, обработка рук и поверхностей антисептиком, а также соблюдение дистанции – это социальная ответственность каждого. При этом в отношении нарушителей будут составляться административные протоколы. Санкции статьи: предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 тысячи до 30 тысяч рублей; на должностных лиц – от 10 до 50 тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, – от 30 до 50 тысяч рублей; на юридических лиц – от 100 до 300 тысяч рублей.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Смешно все это читать.. Патрулируются улицы и кафе… ПО-КА-ЗУ-ХА!!! В Черногорске ничего не Патрулируются. Маски спрашивают одеть только на кассе в магните. В поликлинике медперсонал без масок, людей как селёдки в бочке.. ЗВОНИЛА В МИНЗДРАВ И РОСПОТРЕБНАДЗОР, ДАЖЕ ПО ФЕДЕРАЛЬНОЙ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ КОРОНАВИРУСА – всем наплевать, говорят, не обращайте внимания, везде такой бардак 😃 цирк да и только… 🤦‍♀️

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code