Сегодня ночью в Абакане водитель-бесправник устроил гонки с автополицейскими

0
688
Сегодня ночью в Абакане водитель-бесправник устроил гонки с автополицейскими

Около 3:30 часов рулевой автомобиля Honda Domani, уходя от преследования сотрудников ДПС, спровоцировал дорожную аварию, в результате которой произошло возгорание иномарки. Водитель в ДТП не пострадал, сообщают в ГИБДД Хакасии.

Владелец Honda Domani, житель Абакана 1997 года рождения не остановился по требованию автополицейских и, разогнавшись, стал удаляться от наряда по улице Советская в сторону перекрестка с улицей Карла Маркса. На пересечении дорог водитель не успел затормозить и совершить поворот. Автомобиль продолжил двигаться прямо и, протаранив пешеходные ограждения, остановился на газоне и загорелся.

– «Послужной список» абаканца богат на нарушения. Водительского удостоверения мужчина не имеет и никогда не имел. С 2018 года он трижды привлекался к уголовной ответственности по ст. 264.1 УК РФ за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. На этот раз 23-летний молодой человек от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения вновь отказался, – отметили в дорожной полиции.

В отношении водителя составлено несколько административных протоколов. В их числе: за отсутствие полиса ОСАГО, проезд на запрещающий сигнал светофора, не выполнение требования об остановке транспортного средства. Полицейские ведут сбор материалов для возбуждения в отношении злостного автопьяницы очередного уголовного дела.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code