В Хакасии усилили работу мобильных групп

0
600
В Хакасии усилили работу мобильных групп

В Хакасии продолжаются ежедневные рейды сотрудников профильных министерств и ведомств с целью проведения профилактических мероприятий по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции на объектах торговли и оказания услуг населению.

За период с мая по сентябрь мобильные группы проверили 12347 объектов и 341 паспорт готовности организаций республики, выявили 1895 нарушений требований Постановления Правительства Хакасии о введении режима повышенной готовности, провели 3097 профилактических бесед, составили 32 протокола.

– Принято решение усилить проверки соблюдения противоэпидемических норм в магазинах и общественном транспорте, увеличить количество мобильных групп, а при выявлении повторных нарушений по несоблюдению противоэпидемических требований хозяйствующие объекты закрывать, – сообщают в Минюсте Хакасии.

Основная задача, которая сейчас стоит перед республикой, – это сдержать, остановить распространение инфекции, поэтому соблюдение простых санитарно-эпидемиологических правил – это социальная ответственность каждого жителя Хакасии, добавляют в ведомстве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code