Молчать! Верховный Совет Хакасии выведен из строя

0
757

Новая волна пандемии захлестнула Верховный Совет Хакасии. Об этом пишет сегодня Abakan Today.

– Источники из серого дома, которым мы склонны доверять, сообщают, что новая волна пандемии захлестнула Верховный Совет Хакасии. Согласно поступающим сообщениям, диагноз подтверждён у трёх сотрудников аппарата, а также у депутата Развариной. На изоляции находятся депутаты Шулбаев и Молостов. Также есть сведения, что изоляционный отпуск взял пожилой спикер Владимир Штыгашев. Нам совершенно непонятно, почему правительство Хакасии не слышит призывов Роспотребнадзора и не включается в работу по предотвращению распространения инфекции. На фоне лишения медиков доплат по ковиду Хакасия рискует погрузиться в эпидемиологический хаос. Ау! Есть кто живой и с головой на втором этаже? – говорится в сообщении.

Интерет-журналу “Новый Фокус” из собственных источников также стало известно, что еще на прошлой неделе коронавирус официально подтвержден у пресс-секретаря Верховного Совета Дмитрия Спирина. Всего на сегодняшний день из Парламента изолировано девять человек. При этом инсайдеры сообщают, что Владимир Штыгашев распорядился молчать и не распространять информацию о случившемся. При этом на карантин “серый дом” по-прежнему не закрыт, лифты и столовая работают.

Напомним, что Штыгашев до последнего скептически относился к опасности коронавирусной инфекции и даже игнорировал предписание Роспотребнадзора об ограничении проведения массовых мероприятий, в частности сессии Парламента. Спикера ни разу никто не видел в маске. Однако сейчас ему припоминают былое, на что аргументов, кроме как “Молчать!”, похоже и нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code