Туристский бренд Хакасии все-таки выберут народным голосованием

0
614

Сегодня в Хакасии стартовало народное голосование на лучшую концепцию туристского бренда региона. Об этом сообщается на портале республиканского правительства.

Туристский брендбук определяет то, как республика будет позиционирована на всероссийском и международном уровнях. Каждый желающий может проголосовать за работу, которая, по его мнению, отражает суть республики, ее уникальные особенности и сможет заинтересовать туристов. По итогам голосования будет определен эскиз, который и ляжет в основу официального туристского бренда.  

В конкурсе принимают участие 6 работ. Оценить эскизы и проголосовать за понравившийся можно по ссылке. Голосование продлится до 18:00 часов 15 октября. Участник, набравший наибольшее число голосов, будет включен в состав рабочей группы по формированию туристического брендбука Хакасии. 

Напомним, что концепция нового туристического бренда: «Хакасия – земля пяти стихий», которая также заявлена в числе участников, получила много откликов ещё в конце сентября. Во-первых, жителей республики смутил хэдлайн из набора междометий АхУхBay и вызвал у комментаторов реакции –  от негодования до насмешек.  Во-вторых, заявленный бренд не был выбран в результате голосования, а представлен республиканскими чиновниками по факту, что, безусловно, вызвало шквал негатива и непонимания у населения региона. После общественного резонанса, видимо, и было решено объявить конкурс и провести народное голосование.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code