Не все собственники гостиниц, туристских баз и баз отдыха Хакасии оформили паспорта готовности

0
408
Не все собственники гостиниц, туристских баз и баз отдыха Хакасии оформили паспорта готовности

С июля в Хакасии деятельность средств размещения возобновлена при наличии паспорта готовности, строгого соблюдения необходимых санитарно-эпидемиологических требований, тщательной дезинфекции, регулярном проветривании помещений и других превентивных мер.

Несмотря на принятые меры, не все собственники гостиниц, туристских баз и баз отдыха отнеслись ответственно к этому условию и оформили паспорта готовности, – считают в профильном министерстве.

Напоминаем, необходимость представления в Минэкономразвития Хакасии паспортов готовности коллективных средств размещения регламентировано постановлением Правительства РХ от 10.07.2020 N 366 “О внесении изменений в постановление Правительства РХ от 13.03.2020 N 102 “О введении на территории РХ режима повышенной готовности и реализации дополнительных мер по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций”.

Данный документ размещен на портале Правительства РХ в разделе «Паспорта готовности объектов в условиях COVID-19». Его необходимо заполнить, отправить сканированные документы с печатью и сопроводительным письмом в Минэкономразвития РХ по эл/почте: mineconom@r-19.ru.

Телефон для справок: 8 (3902) 248-200 доб. 259.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code