Азартные черногорцы, желающие поиграть на бирже, продолжают лишаться своих сбережений

0
1607
Азартные черногорцы, желающие поиграть на бирже, продолжают лишаться своих сбережений

Накануне в дежурную часть полиции Черногорска обратилась женщина с заявлением о том, что неизвестный обманом завладел принадлежащими ей денежными средствами в сумме 18 тысяч рублей.

В августе потерпевшая увидела объявление о возможности заработать на Интернет-бирже. Пройдя по ссылке, указанной в нем, горожанка попала на сайт брокерской компании, где зарегистрировалась и оставила свой абонентский номер.

Через некоторое время ей позвонил мужчина, представился брокером и пояснил, что будет осуществлять игру на бирже. Для этого ему на счёт необходимо переводить денежные средства, которые в дальнейшем значительно приумножатся и их можно будет вывести.

Начиная с августа заявительница исправно переводила «участнику торгов на бирже» денежные средства на указанный им расчетный счет.  Однако за всё время ни разу не получила даже символической выплаты. Указанное обстоятельство заставило женщину задуматься: не водит ли её за нос мошенник.

Когда же женщина перестала инвестировать деньги в мифическую прибыль, абонентский номер «брокера» стал не доступен, — рассказала потерпевшая полицейским.

По предварительной информации, абонентские номера, с которых звонил мошенник, зарегистрированы в Москве.

Следственным отделом полиции Черногорска возбуждено уголовное дело.

Сотрудники полиции предупреждают:

Нередко граждане надеются, что если сделают вклад в прибыль на бирже сегодня, завтра получат в разы больше и обеспечат себе финансовое благополучие. Но, как правило, подобные истории заканчиваются разочарованием и пустым кошельком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code