В Абакане участник ДТП скрылся с места происшествия

0
561
В Абакане участник ДТП скрылся с места происшествия

Столкновение произошло накануне, 7 октября около 16 часов 40 минут, в районе дома № 46, по ул. Гагарина.

Водитель на автомобиле Renault Logan, белого цвета, государственный регистрационный знак Х367КН/19, при движении допустил столкновение с автомобилем Nissan Teana, и в нарушении ПДД РФ оставил место ДТП, участником которого являлся.

На своем автомобиле двигался по ул. Гагарина, со стороны ул. Павших Коммунаров, в направлении ул. Мира, подъехав к перекрестку улиц. Мира-Гагарина остановился на запрещающий сигнал светофора и почувствовал удар в заднюю часть автомобиля, – пояснил полицейским водитель Nissan Teana.

Визуально осмотрев свой автомобиль, владелец увидел механические повреждения в виде вмятин на крышке багажника, заднем бампере и сколов на задней правой фаре. Позади располагался автомобиль Renault Logan. В автомобиле было 4 человека, включая водителя. Из машины вышли две женщины и мужчина, которые попытались договориться о возмещении материального ущерба без вызова сотрудников ГИБДД, через некоторое время вышел водитель автомобиля Renault, но пояснить ничего не смог, так как по внешним признакам находился в состоянии опьянения.

Пока водитель Nissan Teana звонил в полицию, пассажиры Renault Logan сели в автомобиль и водитель скрылся с места ДТП. Сотрудникам полиции известно, что автомобиль Renault Logan зарегистрирован на жителя Абазы 1961 г.р., – сообщают в ГИБДД Хакасии.

По факту неочевидного ДТП, на основании ст. 28.7 КоАП РФ, возбуждено дело об административном правонарушении, проводится административное расследование.

Госавтоинспекция Абакана просит всех, кто обладает информацией о данном происшествии сообщить в ГИБДД Абакана по телефонам: 260-555, 23-68-67, 23-68-81 или по адресу: г.Абакан, Ярыгина, 62, кабинет 1.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code