Житель Красноярского края забил приятеля поленом в Аскизском районе

0
819
Житель Красноярского края забил приятеля поленом в Аскизском районе

В Хакасии доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 40-летнего жителя Курагинского района Красноярского края.

Днем 29 февраля 2020 года осужденный и 60-летний потерпевший приехали из поселка Курагино Красноярского края в Аскизский район Республики Хакасия в гости к сестре потерпевшего с целью совместного употребления алкогольных напитков. В ходе распития спиртного в доме по улице Абаканская Аскизского района между мужчинами возникла ссора на почве взаимных оскорблений нецензурной бранью. С целью выяснения отношений мужчины вышли в ограду дома, где между ними возникла драка. Осужденный нанес потерпевшему несколько ударов руками по голове и телу, после чего взял полено и ударил мужчину по голове. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия в результате закрытой черепно-мозговой травмы, – озвучили версию следствия в Следкоме по Красноярскому краю и Хакасии.

После совершения преступления злоумышленник сел в автомобиль, принадлежавший потерпевшему, и направился домой. По пути мужчина был задержан сотрудниками полиции.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. Приговор не вступил в законную силу, обжалован стороной обвинения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code