В Хакасии осудят местного жителя по обвинению в убийстве родного брата

0
581
В Хакасии осудят местного жителя по обвинению в убийстве родного брата

В Хакасии завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении убийства.

Обвиняемый работал скотником в фермерском хозяйстве, расположенном в лесном массиве урочища «Больничная заимка» в 6 километрах от села Таштып Таштыпского района. Временно с обвиняемым на заимке проживал его 52-летний родной старший брат. 20 июля 2020 года мужчины употребляли алкогольные напитки. Вечером потерпевший решил поехать в Таштыпский район на попутном транспорте и направился пешком в сторону трассы. Обвиняемый не позволил брату уехать, в результате чего между ними возникла ссора, впоследствии переросшая в драку. В ходе конфликта обвиняемый взял топор и нанес брату несколько ударов по голове. Потерпевшего доставили в больницу, однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, мужчина скончался утром следующего дня, – пояснили в Следственном комитете по Красноярскому краю и Хакасии.

В настоящее время обвиняемый находится под стражей. Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code