Совместная уборка переросла в застолье и кражу денег в Черногорске

0
781
Совместная уборка переросла в застолье и кражу денег в Черногорске

В конце сентября в дежурную часть полиции Черногорска обратилась пенсионерка с заявлением о том, что из её квартиры в доме по улице Чкалова из кошелька в дамской сумке были похищены денежные средства в сумме 9 тысяч рублей.

Накануне кражи заявительница делала ремонт, после чего пригласила в гости знакомую, чтобы та помогла ей убраться. Процесс наведения чистоты плавно перерос в совместное застолье.

Вскоре, находясь во хмелю, хозяйка ушла из квартиры, при этом гостью оставила, поручив последней закончить с уборкой. Данное обстоятельство сыграло на руку пронырливой горожанке: обнаружив наличные в дамской сумке, дама прикарманила их.

По возвращении домой хозяйка квартиры обнаружила пропажу денег, но даже не знала, кого подозревать, поскольку квартира оставалась не запертой, – выяснили полицейские.

Сотрудники уголовного розыска черногорской полиции установили причастность к хищению той самой помощницы по уборке – 33-летней местной жительницы. Похищенными деньгами злоумышленница распорядилась по своему усмотрению.

Расследование уголовного дела продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code