Абазинские спортсмены получили новый инвентарь и экипировку

0
668
Абазинские спортсмены получили новый инвентарь и экипировку

Состоялось торжественное вручение спортивного инвентаря и экипировки: средства для их приобретения были выделены из республиканского бюджета, сообщают в Минспорта Хакасии.

Адресная финансовая поддержка в размере 400 тыс.руб. была оказана Абазинской спортивной школе. Новую экипировку и инвентарь получили отделения футбола, бокса, рукопашного боя, греко-римской борьбы, плавания и лыжных гонок: боксерские груши и перчатки, нагрудная защита и лапы, футбольные мячи, доски для плавания и мячи для водного поло, лыжные палки, борцовское трико и другое.

 – От лица администрации и тренерского состава спортивной школы выражаем огромную благодарность за предоставленные средства. Отметим, что Абаза уже подала заявку на очередную субсидию на 2021 год. Если средства будут выделены, это окажет существенную поддержку развитию спорта и будет способствовать качественной спортивной подготовке, – прокомментировали в Абазинской спортивной школе.

Адресную поддержку в 2020 году также получат спортивные организации, осуществляющие подготовку спортивного резерва, Абакана, Сорска, Черногорска, Аскизского, Бейского, Орджоникидзеского и Таштыпского районов. Общий объем предоставленных субсидий составит 3 млн.руб, отметили в Минспорта региона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code