Жительница района забила родного брата до смерти

0
789
Жительница района забила родного брата до смерти

Обвинительный приговор вынесен в отношении 61-летней жительницы Аскизского района. Она признана виновной в совершении убийства.

– В вечернее время 06 июня 2020 года 49-летний потерпевший вместе со своим приятелем пришел к своей сестре в дом, расположенный в поселке Аскиз Аскизского района. Между обвиняемой и ее братом на почве давних личных неприязненных отношений возникла ссора из-за того, что мужчина выгнал сестру из родительского дома, который достался ему в наследство. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, женщина нанесла брату множественные удары зонтом, молотком и кулаками по голове, шее и конечностям. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Согласно данным судебно-медицинского заключения смерть мужчины наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы, – прокомментировали в Следственном комитете по Красноярскому краю и Хакасии.

Приговором суда осужденной назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code