Завернул тело в ковёр и бросил в колодец: в Черногорске вынесен приговор убийце пасынка

0
4949
Завернул тело в ковёр и бросил в колодец: в Черногорск вынесен приговор убийце пасынка

Собранные следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 58-летнего жителя Черногорска. Он признан виновным в совершении убийства.

Обвиняемый и его 26-летний пасынок проживали в квартире дома, расположенного по улице Ленина города Черногорска. В вечернее время 7 декабря 2019 года мужчины употребляли спиртное. Находясь в нетрезвом состоянии, пасынок затеял ссору. Затаив злость, обвиняемый дождался пока мужчина заснет, после чего взял нож и нанес ему множественные удары в область передней и задней поверхности грудной клетки. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Согласно данным судебно-медицинского заключения смерть потерпевшего наступила на месте происшествия в результате обильной кровопотери. Не желая быть привлеченным к уголовной ответственности, с целью сокрытия следов совершенного преступления осужденный завернул тело потерпевшего в ковер, вынес в ограду дома и скрыл в дровянике, а на следующий день перенес тело и сбросил в колодец, расположенный неподалеку от своего дома, — озвучили версию следствия в Следкоме по Красноярскому краю и Хакасии.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя