АхУхBay: в Хакасии после общественного резонанса решили доработать туристический бренд

0
1772
В Хакасии после общественного резонанса решили доработать туристический бренд

В Хакасии принято решение о проведении конкурса на разработку концепции туристического бренда, чтобы любой желающий смог представить свои предложения, и они были услышаны широким кругом лиц, не только в социальных сетях. Это позволит структурировать мнение аудитории и более точно скорректировать направление движения в формировании единого туристического бренда, сообщают в Туристском информационном центре Хакасии.

До 12 октября включительно можно будет подать свой вариант туристического бренда для участия в общественном голосовании. Все заявки будут обработаны и опубликованы на портале Правительства Республики Хакасия, где в течение нескольких дней можно будет отдать голос за понравившуюся идею.

По результатам конкурса определится идея, которая полностью или частично ляжет в основу формирующегося туристического брендбука региона, который впоследствии будет использоваться в официальной полиграфической продукции о туристском потенциале региона, оформлении событийных мероприятий и иных визуальных элементах. Победитель будет приглашен в рабочую группу по формированию туристического брендбука республики, — пояснили в ведомстве.

25 сентября была презентована тестовая версия концепции туристского бренда Хакасии от московского дизайнера Алексея Дружинина – «Хакасия – земля пяти стихий». Напомним, презентация вызвала большую полемику в СМИ и социальных сетях. Благодаря ей было получено множество отзывов «в режиме реального времени». Были высказаны варианты, как дополнить концепцию, чтобы учесть индивидуальные особенности региона.

Начиная с 28 сентября у всех желающих появилась возможность обратиться в Туринфоцентр по электронной почте info @ khakassia.travel и высказать свои предложения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code