В абаканском детском парке “Орленок” планируют ввести пропускную систему

0
829

В планах  на 2021 год дирекцией парка предусматривается ввод в действие пропускной системы на посещение аттракционов с предъявлением посетителями специальных карточек. Как сообщает информотдел мэрии, система исключит образование очередей у касс, с помощью карточек посетители смогут обслуживаться через терминал, как это уже практикуется в парках других городов. Обустройство такой системы будет профинансировано за счёт собственных средств МУП «Детский парк «Орлёнок», заработанных в летний сезон.

В этом году летний сезон в детском парке «Орлёнок» завершился 30 сентября. В условиях эпидемиологических ограничений, связанных с профилактикой COVID-19,  парк вместо 5 месяцев проработал всего 2,5 месяца, так как открылся 14 июля.

За этот период двенадцать  работающих аттракционов из пятнадцати посетили 220 тысяч абаканцев и гостей города. Три аттракциона «Батуты», «Джунгли» и «Квадроциклы» не работали, так как на них действовали ограничения. Не посещался и шахматный клуб в рамках действующих санитарно-эпидемиологических норм: площадь клуба не позволяет посетителям соблюсти социальную дистанцию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code