Двойное убийство на почве ревности: вынесен приговор жительнице Усть-Абаканского района

0
529
Двойное убийство на почве ревности: вынесен приговор жительнице Усть-Абаканского района

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 47-летней жительницы Усть-Абаканского района. Она признана виновной в совершении убийства двух лиц.

Осужденная расторгла брак со своим супругом в 2019 году. Через несколько месяцев злоумышленница узнала, что бывший супруг сожительствует с другой женщиной, ввиду чего на почве личных неприязненных отношений, возникших из чувства ревности к бывшему супругу, решила совершить его убийство и расправиться с его сожительницей.

В ночное время 14 февраля 2020 года осужденная через незапертую дверь проникла в дом, расположенный по улице Новая, рабочего поселка Усть-Абакан Усть-Абаканского района, где проживал ее бывший 45-летний супруг вместе с 38-летней сожительницей. Женщина прошла в комнату, где спали потерпевшие и, имевшимся у нее ножом, нанесла мужчине несколько ударов в область грудной клетки. После чего, неоднократно причинила женщине ножевые удары в область живота. От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия, – озвучили в Следкоме по Красноярскому краю и Хакасии.

Приговором Верховного суда Хакасии осужденной назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Удовлетворён гражданский иск потерпевшей стороны — женщина возместит матери убитой моральный вред в размере одного миллиона рублей. Приговор не вступил в законную силу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code