Авиакомпания «ИрАэро» внесла изменения в расписание полетов Абакан-Иркутск

0
516

С 1 июня авиакомпания «ИрАэро» выполняет полеты из Иркутска в Абакан и обратно два раза в неделю по понедельникам и четвергам на канадском пассажирском реактивном самолете Bombardier CRJ-200 вместимостью 50 пассажирских кресел.

В связи со спросом пассажиров с 1 октября рейсы Иркутск – Абакан – Иркутск будут выполняться по четвергам и воскресеньям на самолете Superjet 100 с вместимостью 100 пассажирских кресел, рассказали в пресс-службе аэропорта Абакан.

Допуск к приёму Superjet 100 аэропорт получил на днях. Это российский ближнемагистральный пассажирский самолёт, разработанный компанией «Гражданские самолёты Сухого» при участии ряда иностранных компаний. Сертификационное название семейства самолётов — RRJ (Russian Regional Jet).

В ведомстве уточнили, что время полетов остается прежним: вылет из Иркутска в Абакан в 22:10, время в пути составит 1:20 , обратный рейс из Абакана в 23:30, прибытие в Иркутск на следующие сутки в 02:00. Время рейсов подобрано таким образом, чтобы пассажиры, прибывающие из Абакана, могли воспользоваться удобными стыковками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code