Проект «Винсент Ван Гог: двигающиеся полотна» всё ещё доступен для жителей Хакасии

0
907
Проект «Винсент Ван Гог: двигающиеся полотна» всё ещё доступен для жителей Хакасии

В Хакасском национальном краеведческом музее имени Л.Р. Кызласова продолжит свою работу мультимедийная выставка «Винсент Ван Гог: двигающиеся полотна». Выставка нового формата собиралась завершиться 30 сентября, но благодаря большой популярности она продлится до 23 октября.

Особенностью выставки являются ожившие полотна с изображением ярких и удивительных работ знаменитого художника Винсента Ван Гога. С помощью современных проекционных технологий и анимации сотни работ мастера высотой 3-7 метров будут оживать на глазах зрителей в сопровождении классической музыки, – напомнили специалисты музея.

Огромные яркие изображения, расположенные на стенах, переносят зрителей в творческую реку эпохи, привлекая внимание зрителей к важнейшим деталям картин, их неповторимому стилю, колориту и живописной технике. Посетители могут находиться на выставке неограниченное количество времени, так как выставка проходит циклично. Для удобства посетителей зал оборудован множеством мягких удобных сидений, на выставке можно стоять или сидеть, перемещаться по залу в поисках нового угла просмотра знаменитых полотен, и, конечно, фотографироваться и снимать видео. В арт-пространстве посетители смогут, читать, дискутировать, рисовать и просто отдыхать душой.

Режим работы выставки: понедельник – выходной; вторник – с 11:00 до 18:00; среда, пятница, суббота, воскресение – с 10:00 до 18:00; четверг – с 10:00 до 19:00.

Справка и информация по телефону: 8 (3902) 306-411.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code