После отставки Коновалова Хакасию ожидает зачистка

0
559

Б.Б.Си Канал Telegram сообщает:

 Архитектура власти 
«Новый губернатор не сможет опираться на тех, кто активно поддерживал коммуниста Коновалова – в этом отличие Хакасии от других регионов. Просто потому что уже всем очевидно: деятельность Коновалова и его окружения – разрушительна для бедной республики. А осознанные разрушители никому не нужны» – поделился информированный источник, близкий к структурам, отвечающим в Кремле за региональную политику.


Он также сообщил, что после отставки главы Хакасии будет проведена тщательная проверка каждого министерства и подведомственного учреждения.


«Правоохранители в какой-то степени должны благодарить Коновалова за то, что он так распустил подчиненных. Это весьма показательный тест на добросовестность, который многие из ответственных лиц в Хакасии не прошли» – завил наш источник.

По словам нашего собеседника, без посадок не обойдётся, о чем говорит уже имеющаяся информация.


Как сообщал также близкий к Кремлю аналитический центр АПЭК, глава Хакасии Валентин Коновалов вошёл в число губернаторов, которых в ближайшее время ожидает отставка.


По нашей информации, совсем недавно Валентину Коновалову был предоставлен шанс перейти на хорошую работу в Москву.

Однако, судя по всему, он уклонился от переговоров и предпочёл продолжить свою политическую миссию в качестве главы стремительно беднеющего региона.

Telegram ПолитологОрлов

Отставки губернаторов: семь кандидатов и осторожная тактика Кремля…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code