В Красноярском крае арестовали имущество депутата сельсовета за отстрел косуль

0
721

Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего депутата Крутоярского сельского Совета депутатов, обвиняемого в незаконной охоте.

По версии следствия, обвиняемый на личном снегоходе вторгся на территорию государственного природного заказника краевого значения «Березовая дубрава» вблизи деревни  Новая Сокса Назаровского района, и не имея специального разрешения убил 5 особей сибирской косули, туши которых вывез домой. Виновный свою причастность с содеянному не признал, ущерб в размере 1 миллион рублей, причиненный Министерству экологии и рационального природопользования Красноярского края его преступными действиями, возместить в добровольном порядке отказался. В связи с этим органом предварительного следствия приняты меры к наложению ареста на все имущество обвиняемого.

Его доводы о покупке 5 мертвых особей сибирской косули у неизвестных ему лиц опровергнуты путем проведения значительного количества следственных действий и судебных экспертиз, сообщили в СК по Красноярскому краю и Хакасии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code