“Накал политической борьбы был высок”: Василий Белоногов обратился к жителям

0
671
"Накал политической борьбы был высок": Василий Белоногов обратился к жителям

Вновь избранный глава Черногорска обратился к жителям города на своей странице в социальных сетях. Василий Белоногов написал:

Уважаемые черногорцы!

В минувшее воскресенье состоялось важное для Черногорска событие — выборы главы города. Вы отдали свое предпочтение действующей городской власти, сделали свой выбор на ближайшие пять лет, доверив мне управление родным для меня городом.

Прошедшие выборы были далеко не простыми. Накал политической борьбы был высок.

Напомню предысторию. Первоначально на должность главы Черногорска претендовали 16 кандидатов, до финиша же дошла только половина – всего восемь. В результате победил кандидат от партии «Единая Россия».

Искренне благодарю всех, кто поддержал меня на выборах. Это значит, что вы оценили работу не только мою, но всего административного корпуса. Значит, вам хорошо видны все позитивные изменения, происходящие в Черногорске.

Хочу заверить тех, кто отдал свои голоса за других кандидатов: я сделаю всё возможное для того, чтобы Черногорск развивался и процветал. Отмечу, что с городом судьба связывает меня уже сорок лет.

Уважаемые жители, нынешнее ваше доверие для меня очень ценно. Это значит, что вы по-прежнему одобряете все, что я делаю на своем посту градоначальника. Будьте уверены, что я не пожалею сил его оправдать.

За последние годы мы реализовали много хороших идей. Достроили хирургию, вернули в муниципальную собственность «Луначарский», строим детские сады, активно ремонтируем дороги, благодаря приходу в город СГК черногорцы получают качественное теплоснабжение. И мы не остановимся на достигнутом.

Предвыборные баталии закончились. Впереди много дел, требующих совместных усилий и участия всех черногорцев. Это ремонт дворов, освещение улиц, благоустройство скверов и парка и многое другое.

Не будем терять время, будем работать на благо нашей малой родины!

Итоги выборов в Черногорске: руководить городом продолжит Василий Белоногов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code