Единый день голосования завершился в Хакасии без нарушений общественного порядка

0
1416
Единый день голосования завершился в Хакасии без нарушений общественного порядка

Сотрудники полиции региона во взаимодействии с представителями других правоохранительных органов в полном объеме обеспечили безопасность в период подготовки и проведения Единого дня голосования.

9 сентября вся документация в сопровождении сотрудников органов внутренних дел была доставлена в участковые избирательные комиссии. В этот же день все избирательные участки республики и прилегающие к ним территории были обследованы сотрудниками полиции с применением технических средств и служебных собак, после чего взяты под круглосуточную охрану.

Для обеспечения правопорядка и безопасности граждан в местах голосования были задействованы не только сотрудники органов внутренних дел региона, но и Абаканского линейного отдела МВД России, а также представители Росгвардии.

По завершении голосования, 13 сентября, полицейские несли службу до окончания подсчета голосов и обеспечили безопасность при транспортировке избирательной документации в территориальные избирательные комиссии, — сообщили в МВД региона.

Благодаря скоординированным действиям правоохранителей нарушений, способных повлиять на итоги выборов, не допущено, добавили в ведомстве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя