Фашисты, отступая, не успели смотать кабель» Иван Ургант высмеял перехваченный разговор между Берлином и Варшавой

0
686

Ведущий юмористического шоу Первого канала «Вечерний Ургант» Иван Ургант высмеял в новом выпуске «перехваченный» Минском разговор между Берлином и Варшавой об отравлении оппозиционера Алексея Навального, о котором российскому премьеру Михаилу Мишустину рассказал на личной встрече президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Рассуждая о том, каким образом был перехвачен разговор, Ургант выдвинул две версии:

– Либо фашисты, отступая, не успели смотать кабель, либо Александр Григорьевич неправильно повернул антенну на телевидении, когда настраивался на РЕН ТВ, чтобы посмотреть свой любимый фильм «Разлом Сан-Андреас» с Дуэйном «Скалой» Джонсоном, и случайно перехватил разговор.

Ведущий процитировал конец разговора, где «Майк» из Варшавы на вопрос «Ника» из Берлина о делах в Белоруссии отвечает, что Лукашенко оказался «крепким орешком». Ургант пошутил, что это «живая настоящая фраза, которую не сыграть, не выдумать, которую нельзя написать сценаристам».

Шоумен объявил, что команда «Вечернего Урганта» провела собственное расследование и разоблачила таинственных собеседников из Варшавы и Берлина.

Мы знаем одного-единственного Майка с польской фамилией – это Майк Вазовски (персонаж мультфильма «Корпорация монстров»). Попался?!

А Ником, по версии Урганта, оказался певец Ник Кейв.

– Вопрос один: мог австралийский певец оказался в Берлине? А, у них, у наркоманов, что угодно может быть. Вот они, полюбуйтесь, голубчики. Вот она, шпионская сеточка, раскрыта! – прокомментировал ведущий. На протяжении этой сценки на экране демонстрировался скриншот новости с заголовком «Лукашенко сообщил Мишустину о перехвате данных по Навальному» – сообщает Newsru.com.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code