Режим повышенной готовности по COVID-19 в Хакасии продлён

0
869
Режим повышенной готовности по COVID-19 в Хакасии продлён

С учетом текущей эпидобстановки и позиции Роспотребнадзора после 6 сентября режим повышенной готовности по COVID-19 в Хакасии будет продлен до 4 октября включительно.

По-прежнему сохраняется рекомендация самоизоляции для категории 65+ и соблюдение масочного режима для всех, а также строгое следование всем установленным эпидемиологическим требованиям.

Сохраняются также ограничения по проведению досуговых ,развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных,выставочных, просветительских, рекламных и подобных мероприятий с очным присутствием граждан, в том числе в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах за исключением: организации официальных физкультурных и спортивных мероприятий без привлечения зрителей; организации мероприятий на базе библиотек и музеев (при условии загрузки залов не более 50%); проведения на открытом воздухе концертных и театральных представлений;деятельности учреждений культуры и искусства при условии наполняемости зала не более 50%.

С наступлением осенне-зимнего периода набирает обороты вакцинация от гриппа в Хакасии.

Как заверил глава Минздрава Хакасии Виктор Шевченко, вакцина от гриппа на складах есть, поступившая первая партия позволяет проводить широкомасштабную вакцинацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code