«Исчез в процессе погони за вором на велосипеде» Странное исчезновение жителя Хакасии в таштыпской тайге

0
1861
Странное исчезновение жителя Хакасии в таштыпской тайге

Общественная организация «Центр развития общественного контроля и защиты права» просит у жителей Хакасии помощи в розыске жителя села Белый яр Алтайского района республики Виталия Полякова. 30 августа в Абазе, в районе реки Большой Он, молодой человек пропал вез вести. Обстоятельства исчезновения отца двоих детей выглядят весьма подозрительно.

Как рассказала Интернет-журналу Хакасии «Новый Фокус» сестра Виталия Олеся Горковенко, 28 августа мужчина поехал на рыбалку с тремя знакомыми из села Белы яр. В районе базы «Кубайка» мужчины разбили лагерь и остались на ночлег. Один из мужчин спал в машине, а 36-летний Виталий Поляков с двумя приятелями сидели у костра и выпивали. А потом, якобы, лагерь попытались обокрасть:

– Те двое приятелей Виталия говорят, что якобы неизвестный на велосипеде незаметно подкрался к их вещам и попытался их украсть – рассказывает khakasia.info сестра Полякова Олеся Горковенко. Мол, они заметили и погнались за вором, но догнать не смогли. В процессе погони Виталий и потерялся.

При этом, по наблюдениям сестры, в версии спутников ее брата есть некоторые нестыковки. То они говорят, что он вместе с ними побежал за ночным вором, то якобы при погоне он оставался в лагере. Странным выглядит и то обстоятельство, что исчез портмоне пропавшего Виталия. Хотя, как знать, возможно его и умыкнул ночной вор. Как бы то не было, все версии отрабатываются оперативниками Уголовного розыска МВД по Хакасии. Уже изъяты записи камер наблюдения базы «Кубайка».

Пока органы внутренних дел заняты разгадкой исчезновения Виталия Полякова, его близкие просят небезразличных жителей Хакасии помочь им в поисках отца двоих детей. Очень необходима помощь людей с автомобилями, необходимо объехать место пропажи мужчины. Виталия близкие ищут собственными силами, но людей мало. Связаться с сестрой Виталия Олесей Горковенко можно по телефону: +79233956463

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code