За выходные в Хакасии потушили три пожара. Один из них – в сауне

0
522
За выходные в Хакасии потушили три пожара. Один из них - в сауне

Около половины четвертого утра в воскресенье пожарным Черногорска поступило сообщение о загорании крана на строительной площадке. На момент прибытия дежурного караула кабина и моторный отсек крана горели открытым пламенем. Предварительная причина возгорания – неисправность электрооборудования.

В пять часов вечера на пульт диспетчера 101 в Абакане поступило сообщение о загорании сауны. Прибыв на место вызова, дежурный караул обнаружил, что внутри помещений сильное задымление, открытым пламенем горели парная и часть потолка на общей площади 20 кв.м.

С открытым огнем пожарные расчеты справились менее, чем за полчаса. На полный разбор и проливку очага возгорания потребовалось чуть более полутора часов. Предварительная причина возгорания – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации теплогенерирующих устройств, – рассказали подробности в МЧС региона.

Всего за прошедшие выходные в Хакасии зарегистрировано 3 пожара. В Сорске пожарные подразделения привлекались для ликвидации загорания мусора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code