«Сбил ребенка и возил в багажнике» Коммунисты требуют привлечь советника главы Хакасии Валентина Коновалова к ответственности

9
76533
Коммунисты требуют привлечь советника главы Хакасии Валентина Коновалова к ответственности

Обвинения прежней власти в собственных провалах – несущая опора идеологического фундамента «народного правительства» Хакасии. Не в состоянии предложить населению ясные идеи прогресса республики, «красные» умышленно культивируют ненависть к прошлому и дробят население региона на «своих» и «чужих».

«Разделяй и властвуй», древняя максима разжигания и использования вражды римского сената, работает безотказно и по сей день. Именно ненависть к предыдущей власти позволяла хакасским коммунистам одерживать тактические победы и, временно снимать с себя ответственность за бездарно проваленный шанс войти в историю созидателями (потому что хотели просто выйти богатыми людьми). «Красным» ничего больше не осталось как пенять мол, бывший глава региона Виктор Зимин много лет разворовывал республику, загонял регион в непомерные долги и привел субъект к полной деградации и разрухе. А пришедший ему на смену честный коммунист Валентин Коновалов не может в один миг все взять и все восстановить – ведь разваливалось то прошлой властью годами. Потому надо не критиковать молодого главу за провалы и ошибки, а понять простить и помочь. Ведь любому очевидно, что все нападки на Коновалова — это крамола против «народной власти».

То есть, все тот же комичный диалог про невиновного Рафика.

Но суровая правда жизни показывает унылую картину перспектив для Хакасии. Еще никто не приносил столько вреда республике, сколько коммунисты за два года своего правления. Пока итоги «народной власти» заметны только на политическом фронте, но будьте уверены, Хакасия от незаметных пока экономических, оправится не скоро. Интернет-журнал Хакасии «Новый Фокус» обязательно расскажет о промежуточных итогах управления регионом «честного» Валентина Коновалова. Поверьте, ужаснуться будет чему, если хватит духу признать горькую правду. А пока о настоящих подонках и ворах, тех, кто действительно грабил Хакасию. О них расскажут недавние соратники юного главы.  

Евгений Александрович Смирнов, в прошлом Председатель Совета Министров Республики Хакасия, а в настоящем главный советник Валентина Коновалова, по словам своих же однопартийцев, в середине 90-ых продал акции Саяно-Шушенской ГЭС и лакомый актив региона уплыл из собственности республики. В результате население Хакасии недополучает сотни миллионов рублей, а товарищ Смирнов хорошо живет и советы Коновалову раздает. Например, продать абаканский аэропорт.

А еще Евгений Александрович, по свидетельству собственных партийных товарищей, в годы своего премьерства, сбил на пешеходном переходе ребенка, засунул раненное дите в багажник и целый день там его возил. О том, какую ответственность понес главный советник – кадровик Коновалова и почему он сейчас на свободе, в откровенном интервью Интернет-журналу Хакасии «Новый Фокус» – khakasia.info, рассказал коммунист, депутат Совета депутатов Аскизского районного совета, Александр Андреев.

Интересы жителей Хакасии перешли дорогу аппетитам «красных» …

«Сбил ребенка и возил в багажнике» Коммунисты требуют привлечь советника главы Хакасии Валентина Коновалова к ответственности – Интернет-журнал Хакасии “Новый Фокус”

Александр Андреев стал лидером протеста против недавнего партийного товарища – главы Хакасии Валентина Коновалова и взывая к разуму и совести юного дарования просит его добровольно уйти в отставку.

– Хакасия не выдержит правления этого лицемера – считает Андреев.

А еще опальный депутат напоминает библейскую истину: «По делам узнаете их»…Пройдет время, спадет политическая пена и люди вспомнят, при ком строились новые музеи и больничные комплексы. А кто был лишь шутом гороховым на месте руководителя республики. Ведь мыслить как большинство может лишь тот, кто принципиально ничем от него не отличается.

Просим считать публикацию и заявления в материале Александра Андреева официальным обращением в правоохранительные органы Хакасии.

Интернет-журнал Хакасии «Новый Фокус»

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Если это правда,что говорит Андреев,то я больше не сторонник Коновалова.Я голосовала за него,поддерживала его,а он,оказывается,место только занимает,все решают Афонин со Смирновым.Вот почему у нас столько приезжих в сером доме перебывало и этого взяточника Новикова назначили министром и замом.Значит правду говорят,что сами подчинённые ни во что не ставят Валентина Олеговича,даже Миронов с Емельяновой называют его никчёмным руководителем.У меня полное разочарование,стоит ли вообще ходить на выборы.

    • На выборы идти нужно!И среди коммунистов остаются настоящие:В Москве-Шереметьев,Шувалова,Мархаев и др.И среди тех,кто вышел или выдавлен из рядов КПРФ и идут,как самовыдвиженцы…Смотрите,какой человек и какие дела за его спиной…Ошиблись глубоко в Коновалове…Лжец..

  2. Да,тайное когда-то становится явным и за свои грехи нужно отвечать.Хотел бы похвалить Андреева за смелость,настоящий коммунист.А эти Афонины,Коноваловы,Мироновы и тому подобные -одно название коммунисты,гнать их нужно из партии!

  3. Сам Коновалов-не коммунист…Он и понятия не имеет о коммунистах…А что касается его идейности,о которой он говорит,то ею там и не пахнет…Он-едрос! У него нет народного правительства!Всех порядочных коммунистов он вместе с кадровиком Смирновым,председателем КРК Старовойтовым,Закорецким,своим проплаченным Рескомом либо выдавливает из партии,либо исключает…И писать,что Республика под гнетом коммунистов,по меньшей мере глупо…Республика по прежнему под едросами-жаднючими людьми…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code