Надзорники проводят проверку в связи с гибелью девочки в Майна

0
1005
Надзорники проводят проверку в связи с гибелью девочки в Майна

Прокуратурой Хакасии организована проверка исполнения законодательства об охране прав и законных интересов двух несовершеннолетних, соблюдения законодательства уполномоченными органами в связи с гибелью 5-летней девочки, тело которой с признаками утопления обнаружили 18 августа на берегу реки Енисей в границах города Саяногорска, и пропажей гулявшего с ней мальчика из п. Майна г. Саногорска, сообщается на сайте ведомства.

По результатам надзорных мероприятий при наличии оснований органами прокуратуры в пределах компетенции будут приняты меры реагирования, – пояснили надзорники.

Ход и результаты проверки поставлены на контроль республиканской прокуратуры.

О трагическом случае на воде мы рассказывали накануне. На берегу реки Енисей в границах Саяногорска обнаружили тело малолетней девочки без признаков жизни.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что погибшая гуляла вместе с 6-летним мальчиком, проживавшим по соседству, который также не вернулся домой.

Незамедлительно были организованы поисковые мероприятия, однако до настоящего времени местонахождение ребенка не установлено. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Спасатели принимают участие в поисках ребенка, пропавшего в районе Майна

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code