В Хакасии устанавливают местонахождение пропавшего мальчика

0
954
В Хакасии устанавливают местонахождение пропавшего мальчика

Следственными органами по Красноярскому краю и Хакасии продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту смерти 5-летней девочки, тело которой обнаружено накануне на берегу реки Енисей в границах города Саяногорска с признаками утопления.

Семья, в которой воспитывалась девочка, проживает в поселке Майна Саяногорска. Около 16 часов девочка с разрешения матери ушла на прогулку. В течение часа ребенок не вернулся домой и ее мать начала самостоятельные поиски. Через некоторое время поступило сообщение от жителя Саяногорска, отдыхающего на берегу реки Енисей, об обнаружении девочки на берегу водоема без признаков жизни, – озвучили предварительную информацию следователи.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что погибшая гуляла вместе с 6-летним мальчиком, проживавшим по соседству, который также не вернулся домой.

Незамедлительно были организованы поисковые мероприятия, однако до настоящего времени местонахождение ребенка не установлено. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Оба уголовных дела соединены в одно производство. В настоящее время следователи-криминалисты ГСУ СК России по Красноярскому краю и Хакасии, полицейские, сотрудники поисково-спасательного отряда МЧС, волонтеры, местные жители продолжают широкомасштабные поиски в районе предполагаемого исчезновения детей, – добавили в Следственном комитете.

Выполняются неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code