Спрос на туры в Хакасию снизился?

0
792

Представители Хакасского регионального турбизнеса и туроператор Anex Tour обнародовали противоречивую информацию о ситуации с турами в Хакасию. В регионе говорят о резком снижении спроса на путёвки сразу после того, как открылось турецкое направление, сообщает “Правда.ру”.

“Спрос на туры в Хакасию сократился сразу после открытия авиасообщения с Турцией. Чартерная программа в Хакасию была запущена 19 июля”, — сообщили представители регионального турбизнеса в публикации на сайте Российского союза туриндустрии (РСТ).

Туроператор Anex Tour, который ранее осуществлял чартерную программу в Хакасию, прекратил её, но не связывает ситуацию с открытием зарубежных направлений.

“Решение о завершении чартерной программы не связано с открытием зарубежных направлений. Туры в Хакасию предлагаются как и ранее, теперь туры туда осуществляются на базе регулярной авиаперевозки. Также произошла корректировка по перелету, произошла замена авиаперевозчика на S7”, — отметил представитель туроператора Anex Tour.

Напомним, Хакасия и один из крупнейших федеральных туроператоров Anex Tour подписали соглашение о сотрудничестве в рамках федеральной программы организации чартерных рейсов с целью развития в стране внутреннего туризма.

В рамках соглашения были организованы авиаперевозки по направлению Москва – Абакан – Москва, самолетами Боинг 757-200 авиакомпании AZUR air. Чартерные рейсы были запланированы на период с 18 июля до 12 сентября 2020 года с периодичностью 1 раз в неделю. Первый чартер с туристами прилетел в Хакасию 19 июля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code