В Хакасии в ДТП погиб девятилетний ребенок

0
395
В Хакасии в ДТП погиб девятилетний ребенок

Накануне около 18:00 часов на 29 километре автодороги Большая Сея – Верх-Таштып произошло дорожно-транспортное происшествие, при котором травмы, несовместимые с жизнью, получил 9-летний мальчик.

Кроме ребенка в салоне автомобиля УАЗ находился его 41-летний отец, которому медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную рану затылочной области, открытый перелом нижней челюсти. Мужчина в экстренном порядке был госпитализирован в хирургическое отделение Таштыпской районной больницы.

Авария случилась на дороге с гравийным покрытием. Водитель автомобиля допустил выезд на левую по ходу движения обочину, после чего резко вывернул руль вправо. Такой маневр привел к тому, что УАЗ опрокинулся на крышу. Тентованная крыша тут же деформировалась. Во время опрокидывания мужчина вылетел из автомобиля на проезжую часть. Тело мальчика было обнаружено в салоне. Возможности использовать ремни безопасности не было, конструкцией автомобиля они не предусмотрены, – сообщили в ГИБДД Хакасии.

У мужчины взята кровь на химико-токсикологическое исследование.

По факту данного ДТП возбуждено уголовное дело. Обстоятельства происшествия устанавливает следственно-оперативная группа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code