В Хакасии руководителя аппарата регионального КПРФ оштрафовали за побои 81-летнего пенсионера

2
8028

Сегодня в 9.00 утра на 4-м участке Абаканского Мирового суда состоялось слушание по нашумевшему делу. Ответчиком выступил депутат Верховного Совета Хакасии, руководитель аппарата ХРО КПРФ Григорий Назаренко. Истец – участник боевых действий за пределами РФ, 81-летний Иван Александрович Ляхов. Об этом Интернет-журналу «Новый Фокус» стало известно из собственных источников. Информацию  в телефонном режиме подтвердили и на участке, где слушалось дело.

Напомним, история конфликта Назаренко с пожилым мужчиной стала достоянием общественности в апреле 2020 года. Ветеран пришел в офис регионального отделения КПРФ с какой-то просьбой, однако руководитель аппарата Григорий Назаренко, ссылаясь на карантинные мероприятия, буквально вытолкал пенсионера за порог. Инцидент зафиксировала камера видеонаблюдения, где видно, как мужчину треплют за воротник куртки, после чего выталкивают за дверь.  В итоге у пенсионера оказалась порванной курка, ветерану стало плохо с сердцем, а виновнику пришлось оказывать гостю медицинскую помощь. Впоследствии мужчина вынужден был обратиться в суд.

И сегодня решением Мирового суда  Григорий Назаренко был признан виновным по ст.6.61 КоАП РФ (причинение побоев). Ему назначен штраф в размере 5000 рублей. По информации источника, коммунист намерен обжаловать данное решение.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Это не человек,который так обращается с пожилыми людьми и тем более не депутат ВС РХ, что то осуждений коллег не слышно и не видно, тоже поддерживают однако? Получил он по заслугам, а будет обжаловать решение Суда,получится как с Зайцевым, все равно добьют…..взяли моду из воды выходить сухими, не получится, наши Суды Хакасии,хоть и гуманные,(пример- дело Зайцева) но коммунистов засудят.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code