В Черногорске полицейские пресекли несколько фактов хранения наркотиков

0
569
В Черногорске полицейские пресекли несколько фактов хранения наркотиков

В минувшую пятницу участковые уполномоченные черногорской полиции в районе дома по улице Сиреневая задержали 41-летнего черногорца без определенного места жительства, у которого было обнаружено и изъято вещество растительного происхождения. Экспертным исследованием установлено, что изъятое – марихуана массой 307 граммов.

Собрал коноплю для личного потребления на пустыре в районе улицы Нагорная, – признался задержанный полицейским.

Ещё один факт выявили и задокументировали сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков. 45-летний местный житель, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за преступление в сфере незаконного оборота наркотических средств, в своём гараже по улице Космонавтов хранил наркотики. Полицейские изъяли наркотические средства, а проведённым экспертным исследованием было установлено, что изъятое – марихуана массой 293 грамма, а также гашишное масло массой 0,74 грамма. Наркотикосодержащее растение черногорец собрал в гаражном массиве в районе улице Космонавтов с целью личного потребления.

По обоим фактам следственным отделом полиции Черногорска возбуждены и расследуются уголовные дела. Санкция статьи – до десяти лет лишения свободы.

В адрес городской администрации вынесено предписание об уничтожении очагов дикорастущей конопли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code